AD AlcorcónAnálisisBurgos CFCD EldenseCD LugoCD MirandésCD TenerifeCopa del ReyDeportivo AlavésDestacadoFC CartagenaFútbol EspañolLaLigaLaLiga 2Levante UDMálaga CFPrimera RFEFRayo VallecanoRCD MallorcaReal BetisReal SociedadReal SportingRFEFSD AmorebietaSD HuescaSegunda RFEFSevilla FCUD AlmeríaUD Las Palmas

Segunda jornada de Copa del Rey

1 matagigantes, otros 3 locales clasificados, un partidazo en A Coruña y Betis y Real Sociedad pasan por los pelos de ronda en la Copa del Rey

1 matagigantes, otros 3 locales clasificados, un partidazo en A Coruña y Betis y Real Sociedad pasan por los pelos de ronda. Así podemos resumir la segunda jornada de la Copa del Rey.

La segunda jornada de la Copa del Rey nos ha dejado un día con: un matagigantes, dos primeras sufriendo, un partidazo en A Coruña y hasta 4 locales clasificados. Se han clasificado: Cartagena, Huesca, Tenerife, Barbastro, Rayo, Burgos, Real Sociedad, Alavés, Unionistas, Málaga, Lugo, Amorebieta, Mallorca, Betis, Sevilla y Las Palmas.

UD Barbastro: el matagigantes de la jornada

La UD Barbastro dio la mayor campanada de la jornada. El conjunto aragonés logró pasar de ronda tras eliminar a la UD Almería. El Barbastro pasó de ronda con un ajustado pero merecido 1-0 que puso Franc Carbonell. El conjunto de 2RFEF llegó tras eliminar a la Ponferradina en la anterior ronda de la Copa.

Depor – Tenerife: El partidazo de la jornada

El Deportivo de La Coruña y el CD Tenerife sirvieron el partidazo de la jornada con un emocionante 2-3. El equipo tinerfeño logró pasar de ronda tras anotar el gol decisivo en el 120+2′.

El partido al descanso fue 1-0 (David Mella) y al final de los 90 minuto 1-1 (Nacho Martínez). El descanso del descuento fue 1-2 (Alvaro Romero), y en la segunda mitad Kevin Sanchez ponía el 2-2 en el 106. Sergio González pondría el definitivo 2-3 en el minuto 2 del descuento del segundo tiempo de la prórroga.

Sporting de Gijón: la decepción frente a Unionistas

El Unionistas de Salamanca fue una de las sorpresas de la tarde, pues estando a 3 puntos sobre el descenso a 2RFEF eliminó cómodamente al Sporting de Gijón. El Sporting, en puesto de ascenso directo, solo logró hacer un remate a puerta en todo el partido, y fue notablemente inferior al conjunto local. Unionistas se clasificó con los goles de: 1-0 Alfred Planas (7′) y 2-0 Sergio Camus (53′).

Real Sociedad, Betis y Las Palmas: los sufridores de la jornada

Los equipos de primera han tenido que sufrir también en esta segunda jornada de la Copa del Rey. La Real Sociedad ganó 0-1 en un partido muy ajustado contra el Andratx. El Betis jugó a la remontada épica contra el Villanovense, pues se clasificaron tras empatar en el 89 y poner el definitivo 1-2 en el 90+6′.

Por su lado, el único equipo de primera que se fue a la prorroga fue la UD Las Palmas contra el Tudelano. El conjunto canario comenzó ganando en el 38 con un chicharrazo de Sory Kaba. Empataría el encuentro  desde los 11 metros Joel Rodríguez (Tudelano) poniendo el 1-1 definitivo. Sin embargo, la UD evitó los penaltis con un gol de Munir en el 120+4′.