AnálisisFútbol EspañolRFEF

La «mecánica naranja» sigue su esplendoroso camino por Tercera

Los jugadores de Rubén Pulido ganaron 3-0, y con uno menos

Después de que ayer el CB Conquense empatase a uno contra el CD Villacañas. Ha hecho que el Cazalegas pueda seguir pensando que es posible una vez más en la temporada, el ascenso directo a Segunda RFEF. El conjunto naranja pueda pensar en el liderato, después de haber vuelto a sumar 3 puntos una jornada más. Catorce victorias, tres empates y cuatro derrotas que sitúa al conjunto de Pulido segundos con 45 puntos.

El partido arrancó con el conjunto de Rubén Pulido muy bien posicionado en la zona de ataque, con una alta presión sobre el conjunto rival, sabiendo que les iba hoy a costar meter gol. Y esto es debido a que la presión en defensa de los verdes es conocida por su alto voltaje. Hecho que hizo que los naranjas tuvieran que sufrir el doble.

El Cazalegas «muy afilado» en la zona de ataque

El juego comenzó con grandes ocasiones por parte del Club Deportivo Élite Ébora Formación Cazalegas, por todas las vías posibles que había. Llegaron tanto por bandas, como por el centro del área, teniendo un juego muy bien hilado y definido. Poniendo la tensión constante en los defensas tanto laterales como centrales del conjunto verde.

Tras varias ocasiones de Alex Martín, y acercamientos de Rivera, y Álvaro Gil, al igual que Godoy por el centro del área.

Alfre Ramos lesionado

En el minuto 18 hubo una falta dentro del área del Marchamalo que el colegiado Carlos Castell Orozco decidió no parar el juego. La acción ocurrió cuando después de una anterior jugada donde Alfre casi anota, en esta Pablo intentó disuadir al delantero antes de que recibiese el balón. Con tan mala suerte, de que Alfre que estaba plantado con su pierna derecha sobre el césped sintió como el golpe del rival le dio mal en su rodilla.

Fue tanto el dolor que el jugador sintió que se postró durante unos minutos con alaridos por el dolor. Bien reclamó el CD Marchamalo un pisotón en minutos antes, pero que sin dudarlo no fue para nada lo mismo con lo que vivió el máximo goleador del conjunto naranja.

Una vez retirado Alfre por lesión y salir Diego Sánchez en su lugar, el ambiente del juego no mejoró dentro del campo.

Gol del capi naranja, Rivera

El juego peligroso no dejó de ser el protagonista en el partido, del que Carlos Castell Orozco una vez más fue protagonista. Esta vez pitando una cartulina amarilla a Alonso por una recepción de balón, donde el guardameta visitante Jony se adelantó recibiendo en el estómago el pie del medio centro.

Durante los últimos minutos del primer tiempo el CD Marchamalo consiguió pasar de mitad del campo y abrir su juego hacia el área de Soto. El primer tiempo acabó con la ventaja de 1-0 para los locales, con un gol de Rivera desde el centro del área en los minutos de descuento.

El Marchamalo no bajó los brazos

Tras el paso por los vestuarios el juego por parte del CD Marchamalo subió de intensidad en la zona de ataque. Los primeros diez minutos dieron a los jugadores de Aitor Gómez la posibilidad del empate, pero la realidad es que no tuvieron ninguna ocasión realmente peligrosa que hiciera sufrir a Soto bajo palos.

Pero antes de que llegara el empate, llegó el segundo gol para el CD Élite Ébora Formación Cazalegas. El tanto llegó a favor del delantero suplente Diego Sánchez, que tras un córner remató desde el primer palo adelantándose al cancerbero Jony. Una falta con barrera pasado el minuto 70 a favor del conjunto visitante pude ser el primer tanto para los verdes, pero el esférico se quedó en la barrera.

Godoy cerró el marcador

En la lucha en el centro del campo por el balón Alex Martín recibió una primera cartulina amarilla cerca del minuto 70, y cuatro minutos más la segunda. En conclusión, el Cazalegas se quedó con diez para hacer frente al mordaz equipo de Aitor Gómez.

Para hacer el resultado más “redondo”, el tercer tanto llegó en el minuto 74 para la «naranja mecánica”. Esta vez el protagonista del gol fue el canario Godoy, que tras hacerse con la pelota en la línea del área, disparó desde el centro en un cara a cara contra Jony ganándole la partida.

Los minutos corrieron y el escenario fue el mismo. El encuentro acabó con tres goles a favor para los naranjas, de Rivera, Diego Sánchez y Godoy y portería a cero. Su décima cuarta, colocando al conjunto de Rubén Gala a un punto del CB. Conquense, que sigue líder una semana más.