AnálisisFútbol EspañolFútbol FemeninoPolideportivoRFEF

Análisis Jornada 15 Primera RFEF Futsal Femenina

Futsi líder destacado de la Primera RFEF Futsal Femenina tras el empate del derbi gallego entre Burela y Poio.

Empate entre el Ourense Envialia FSF y el Arriva AD Alcorcón FSF que no contenta a ninguno. El choque fue un ida y vuelta con constantes transiciones en busca del gol. Las ourensanas llevaron un poco más la iniciativa pero tras el gol de Candela el Alcorcón las empujó atrás. Las alfareras siguen manteniendo su mismo plan de juego a pesar del cambio de míster.

Triunfo sufrido del STV Roldan ante un CD Leganés FS que tuvo cerca de no salir derrotado. El partido se le puso de cara a las locales que en el minuto 12 ya ganaban 2-0. A partir de ahí las visitantes dieron un pase al frente recortando distancias antes del descanso y volteando el marcador tras la reanudación. A partir de ahí el choque entró en un intercambio de golpes que decantó Mariangeles en el minuto 40.

Plácido partido del MSC Torreblanca Melilla ante un Sala Zaragoza que no acertó sus ocasiones. A los 10 minutos las melillenses ya ganaban 4-0 ante un Sala que se vio desbordado. Al descanso las locales ya mandaban 6-0 dejando el encuentro resuelto. Tras el descanso paso atrás local y control del choque hasta el pitido final.

Sufrido y trabajado triunfo del Futsi Atlético Navalcalnero FSF ante un buen LBTL Futsal. El primer tiempo fue muy igualado con Belén e Irene Franco siendo las más destacadas. Tras el receso todo seguía igual hasta que apareció Ari marcando un golazo en jugada personal. El gol abrió el choque llevando a las visitantes a jugar con el PJ buscando el empate pero no le sirvió de nada. Los goles de Becha y Ame cerraron el encuentro.

Tropiezo grave en casa del Ence Marín Futsal ante un Rayo Majadahonda FS que toma aire y sale del descenso. Las gallegas no consiguen ser consistentes con su juego y arriba les está costando mucho ver puerta. Tuvieron un partido aciago y atrás les faltó contundencia. Por el lado de las majariegas partido redondo donde supieron defender bien y arriba aprovecharon muy bien sus oportunidades. Salen del descenso y mete a su rival en la pelea.

Empate en Villafontana entre el FSF Móstoles y el Viaxes Amarelle FS tras un encuentro muy equilibrado. Choque de alternativas e intercambio de ocasiones en una primera parte donde no consiguieron materializar sus ocasiones dejando todo para la segunda mitad. Tras la reanudación llegaron los goles en ambas porterías dejando patente la igualdad reinante desde el pitido inicial.

El Pescados Rubén Burela FSF tiró de épica para remontar al Poio Pescamar FS un derbi muy competido. Medían sus fuerzas los dos conjuntos perseguidores de Futsi e igualados en la tabla. Los dos equipos se presionaron mutuamente aunque las lucenses llevaban más la manija ante un Poio que se defendía bien. Las visitantes llegaron a tener un 1-3 pero el marcador no reflejaba lo que se estaba viendo en el parque. Optaron las guerreras laranxas por el PJ consiguiendo empatar en el minuto 37. Tras ese tanto las pontevedresas también sacaron el PJ y se vivieron unos últimos minutos de infarto.

Segundo triunfo del Joventud D’Elx ante un Teldeportivo FS que prácticamente condena al descenso a ambas escuadras. El encuentro demostró las carencias de ambas escuadras y el porqué de su clasificación. A ambos les cuesta mucho materializar sus ocasiones y atrás son muy blandas. En un encuentro equilibrado las ilicitanas aprovecharon mejor sus oportunidades. Revés serio para las canarias que sin su referente Anita Ontiveros pasan muchos apuros en las dos áreas.

Imágenes vía @fran_kake, @ACFSFfutsal y @live_vuvucela.

Siganme en @fran_kake y sigan toda la información y actualidad en @Vip_Deportivo,en Facebook: Vip Deportivo o en Instagram: vp_deportivo.