AnálisisFútbol EspañolFútbol InternacionalReal Madrid CF

Remontada del Real Madrid en la Youth League

Remontada del Real Madrid al gol de Konaté de penalti, con los goles de Pol, Jacobo y Iker Bravo. Y estarán en los cuartos de la Youth League.

Real Madrid juvenil: : Diego Piñeiro, Obrador, Manu Serrano, Jacobo, Tobías ( Mesonero 84′), Chema, Manuel Ángel ( Yeray 74′), Nico Paz (Jiménez 84′), Gonzalo, Palacios  ( Edgar Pujol 84′), Pol  (Iker Bravo 63′).

Red Bull Salzburg-19: Krumrey, Wallner, Havel (Crescenti 64′), Reischl (Jánó 64′), Konaté, Poejazic, Sahin, Sadeqi ( Lechner 91′), Yeo (Paumgartner 84′) Baidoo, Gevorgyan.

Amonestaciones: Wallner 9′, Reischl 20′, Yeo 32′, Jacobo 62′.

El Real Madrid estará en los cuartos de la Youth League con remontada. El Salzburgo se adelantó en el Di Stefano con el gol desde los once metros de Konaté. Los juveniles madridistas remontaron, tras unos veinte minutos muy buenos después del descanso y con los tantos de Pol y Jacobo  Sentenciaría Iker Bravo con un golazo de falta

Los «blancos» dominan, pero Konaté no perdona

El  Real Madrid avisó en la primera jugada, tras un centro de Obrador y un remate Tobias, aunque este se marcha lejos de la portería. El Real Madrid salió a tener el control del encuentro. El «10» se invento una jugada en frontal, tras realizar dos sombreros y disparar, aunque el disparo tocó en la mano defensa austriaco. Él mismo fue encargado de sacar la falta, que se fue rozando el larguero. El Real Madrid  siguió insistiendo con los dos laterales del Castilla, Tobías y Obrador. Los austriacos pidieron penalti, en un disparo de Reischl tras tocar en la mano de Serrano.

El centrocampista madrileño, Ángel dispuso de un disparo que terminó en saque de esquina tras tocar en la defensa visitante. El equipo de Arbeola apenas generó ocasiones alSalzburgo , que colocó en bloque bajo. En cambio, en una de las aproximaciones de austriacos, Konaté recorto a Manu Serrano y este le hizo penalti. El mismo delantero fue quien lanzó el  penalti media altura para adelantar a  su equipo. El Real Madrid se lanzó en ataque, obligados a anotar.  Estuvo a punto de empatar Cesar, tras un saque de esquina y tocar en varias cabezas. Le cayó a Cesar que remató rozando el palo. Antes del descanso, Havel estuvo a punto de anotar el segundo. El jugador austriaco se recorrió todo la mitad de campo de los madridistas  hasta llegar a la portería de Piñeiro, quien sacó una mano providencial para salvar el segundo.

Remontada en los primeros veinte minutos de la segunda mitad

El descanso le vino muy bien al conjunto de Arbeola. En el primer minuto del segundo tiempo, el Real Madrid anotaba el empate con un disparo de Ángel. En el rechace anotaba Pol. Los madridistas estuvieron a unos centímetros de adelantarse, tras mandar Nico Paz balón al palo.  Los «blancos » siguieron acechando la portería rival. Dispusieron de varios saques de esquina, pero no conseguían conectar con ningún rematador. Krumrey realizó un paradón, tras un remate de Nico Paz. Posteriormente, en el lanzamiento de saque de esquina de Pol y conseguía rematar de cabeza de Jacobo, para adelantar al Madrid.

El técnico, Fabio Ingolitsch, movió el banquillo y cambio a dos sus tres delanteros. El Red Bull reacciono y estuvo apunto de empatar. Obrador despejó  el balón antes de que llegará Crescenti, que iba rematar sobre la línea de gol.

El Salzburgo encerró al Real Madrid, aunque los blancos buscaron armar las contras. Iker Bravo pidió penalti, tras caer dentro del área. No obstante, el colegiado no tuvo la misma percepción de la jugada. En los últimos minutos se caracterizó por las perdidas de tiempo del Real Madrid. Los austriacos no consiguieron generar ninguna ocasión más de peligro. Iker Bravo sentenció el encuentro con un lanzamiento de falta desde tres cuartos y que colocó en la escuadra izquierda del guardameta

Finalmente, el Real Madrid estará en los cuartos de la Youth League, tras ganar al  RB Salzburgo (3-1).

Imagen principal vía: Real Madrid.

Síganme en @fran_c_g y sigan toda la información y actualidad deportiva en @VIP_Deportivo, en nuestro Facebook: VIP Deportivo e Instagram: @vp_deportivo.