AnálisisDestacadoFútbol Internacional

Mbappé ratifica la clasificación europea en Ámsterdam

Les Bleus no aflojan y ganan a una selección holandesa que mostró un gran juego durante todo el encuentro.

Francia vence 1 a Países Bajos en la capital neerlandesa.

Mbappé, rompedor de récords

Dos de las mejores selecciones del futbol europeo, se veían las caras en el emblemático Johan Cruyff Arena​ en con el objetivo de dar un gran espectáculo a los aficionados.

Previo al inicio del partido, ambos combinados se unirían en un minuto de silencio debido a los terribles acontecimientos ocurridos en Oriente.

Ya con el balón en juego, los franceses no tardarían en dar el primer zarpazo del partido, de la mano de Mbappé, que tras una gran jugada por la banda derecha de Clauss, el delantero parisino metería el primer tanto con una gran volea.

Este tanto serviría para ratificar el cuarto puesto de máximo goleador en la selección francesa con 41 dianas en sus botas. De esta forma, el delantero del PSG iguala al emblemático jugador francés, Michel Platiní.

La primera parte del encuentro se caracterizaría por las diversas idas y venidas de ambos conjuntos, donde destacarían diversas acciones por parte de los neerlandeses, como fueron las de Xavi Simons o Weghorst, que sería sustituido debido a unas molestias físicas.

Les Bleus, líderes de Europa

La segunda parte destacaría por el gran dominio de Francia, donde mostrarían una notable superioridad y dominio en todo momento.

El segundo tanto del partido no tardaría en llegar gracias a una espectacular jugada de la ofensiva francesa que, tras grandes combinaciones entre Coman y Rabiot, el balón acabaría en los dominios de Mbappé y desde fuera del área, marcaría un auténtico golazo.

Los neerlandeses no bajarían los brazos, y pocos minutos después verían como el árbitro les anulaba el gol que les acercaría en el marcador, debido al fuera de juego de Aké. Pese a que el tanto no subiese al marcador, no dejarían de intentar la remontada, y tal sería así que a pocos minutos del final, Hartman marcaría el 2 a 1 tras una gran combinación con Bergwijn.

El gran futbol entre ambos equipos sería palpable, e incluso Mbappé daría en el poste, en unos minutos finales donde la intensidad entre ambos conjuntos era notable. Sin embargo, el marcador no se movería más y Francia ratificaría su pleno de victorias en la clasificación.

Imagen vía: Kenzo Tribouillard /Getty Images

Síganme en @alonsogomez._ y sigan toda la información y actualidad deportiva en @VIP_Deportivo, en nuestro Facebook: VIP Deportivo e Instagram: @vp_deportivo