AnálisisDestacadoFútbol EspañolGetafe CFLaLigaReal Madrid CF

Victoria, y a pensar en el Etihad

El Real Madrid gana al Getafe con un solitario gol de Asensio, pensando ya en el partido de vuelta de la Liga de Campeones.

El Real Madrid tras su empate ante el City juega ante un Getafe que se está jugando la permanencia, con muchas rotaciones por parte del equipo blanco.

Poca fluidez y poco juego

La primera parte empezaba con los homenajes a los campeones de la Copa del Rey, eso sería lo más interesante que se vería, ya que el primer tiempo sin ocasiones de ninguno de los dos equipos harían de un primer tiempo donde el Getafe dejaba su juego no fluido para que los blancos no hicieran su juego.

Sin oportunidades y con muchos parones por faltas se llegaría al descanso. Sin trabajo para los defensas, los atacantes no han estado en esta primera parte.

Kroos y Modric cambian todo

La segunda parte empezaría igualita a la primera, poco juego, poca precisión y un juego muy espeso. Tras la entrada de Modric y Kroos el equipo blanco mejoró bastante, tanto que llegaría el 1-0 a remate de Asensio, que sigue ganando enteros para su renovación con el club blanco.

Lo poco que quedaba hacía que el equipo blanco aguantara más el resultado y poniendo en problemas a un Getafe que pocas ocasiones tuvo en el segundo tiempo. Una parada de Courtois y una jugada en fuera de juego, sería lo que haría que el Getafe tuviera en el juego. Todos los cambios realizados por Ancelotti fueron para coger más bagaje y así fue cuando la entrada de Vinicius hizo acto de presencia.

El Getafe con esta derrota pasa a peligro de descenso otra vez, a falta de los partidos que se jugarán en la jornada dominguera. Con ese interesante Celta-Valencia haciendo que uno de los dos haga que se recorten puntos.

Imagen Principal: Photo by THOMAS COEX/AFP via Getty Images.

Síganme en @Joselu95HD y sigan toda la actualidad e información deportiva en @VIP_Deportivo y en nuestro Facebook VIP Deportivo e Instagram @vp_deportivo.