AnálisisDestacadoFútbol EspañolFútbol FemeninoPrimera FemeninaReal Sociedad

El empate que deja insatisfecho al Madrid CFF

El Madrid CFF y la Real empataron a dos. No obstante, en la segunda parte el Madrid CFF dispuso de varias ocasiones para llevarse el partido, pero estuvieron poco acertadas de cara a puerta.

ONCES:

MadridCFF : Paola Ulloa, Leal, Monica, Cometti, Laura, , Iztar, Karen Araya, Bonsegundo, Lucía Pardo ( Asland68′), Ana, Gabi ( Grace 60′)

Real Sociedad: Nanclares, Tejada, Maddi Torre (Iris80′), Etxezarreta, Franssi, Eizagirre, Izarine, Allegra, Mirari ( Amaiur 65′), Andreia, Jensen

Amonestaciones: Cometti ( 77′), Pinillos (90+1′)

Poco juego de la Real , pero mucho peligro

La Real Sociedad se adelanto, rápidamente, con el con el gol de cabeza de Franssi. El Madrid intentó reaccionar al gol. Gabi Nunes tendría un remate muy forzado, tras un centro de Itzi. La Real tuvo pocas ocasiones, pero aprovechó. Primero con un lanzamiento  de esquina Eizaguirre que casi se cuela olímpico. Donde tuvo que intervenir Paola Ulloa. En la siguiente jugada, llegó el segundo. Tras un pase de Jensen a Mirari que se quedo delante de mano a mano para anotar.

Poco después, el Madrid CFF recortaba distancias en el marcador, con un disparo desde la frontal de Karen Araya, poniendo así el 1-2. El Madrid CFF, siguió intentando, lo tuvo mediante de las botas de la brasileña, Gabi Nunes. Tras un recorte dentro del área y un disparo que fue a las manos de Nanclares. El Madrid aprieto y se fue para arriba a buscar el empate. Las vascas tuvieron algunos minutos achicando aguas. No obstante, tuvo dos ocasiones. primero con un disparo lejano de Eizaguirre, luego un centro de Jensen no consiguió rematar y se fue rozando el palo.

El Madrid CFF dispuso de múltiples ocasiones

El Madrid CFF salió del descanso, buscando el empate y yéndose arriba. Flor Bonsegundo lo probó, tras un rechace en la frontal. Un disparo de la argentina en la frontal y que Nanclares tuvó que intervenir para mandar a saque de esquina. En la siguiente Flor Bonsegundo no perdonaría, tras un centro que no llegó a su destino. La  argentina pilló un el rechace y tras un sobrero, remató abocajaro.Tras el empate de las blancas , la Real Sociedad reacciono y se fue más arriba. Natalia Arroyo, movió el banquillo, aunque la Real consiguió tener más el balón .

No obstante, fue el Madrid CFF quien tuvo dos ocasiones clarísimas. Primero Ana se encontró delante de Nanclares, tras un pase Grace que la dejó, totalmente, sola y remató a fuera. Posteriormente, fue Grace tras un contra, la zambiana intentó probar desde desde la frontal y se fue rozando el palo. Con el transcurso de los minutos, el Madrid se fue más arriba. Asland probó suerte con un disparo que atajó la guardameta vasca.

La Real Sociedad, apenas, tuvo ocasiones, pero tuvo un «chispazo» con Amaiur. Tras un balón al espacio a Amaiur y esta puso un centro a Jensen , que recortó y un disparo dentro del área. La portera madrileña tuvo que estirarse, para mandar el balón a saque de esquina.

Finalmente, empate en el Fernando Torres. El Madrid CFF lo intentó hasta el último minuto, pero no consiguió pasar del empate. La Real Sociedad en la segunda parte tuvo que achicar agua para rascar un punto.

Imagen principal vía: @MadridCFF

Síganme en @fran_c_g y sigan toda la información y actualidad deportiva en @VIP_Deportivo, en nuestro Facebook: VIP Deportivo e Instagram: @vp_deportivo.