AnálisisFútbol EspañolPrimera RFEFRFEF

El Córdoba CF cae en San Fernando en un partido para olvidar

El Córdoba CF cae en San Fernando, en un partido marcado por las injustas decisiones arbitrales y la fragilidad defensiva a balón parado.

Llegaba el Córdoba CF al Iberoamericano con la confianza alta, tras el triunfo de  la semana anterior, en el Enrique Roca de Murcia. Enfrente un San Fernando, colista tras haber perdido los dos primeros envites, llegaba necesitado de puntos.

El Córdoba CF comenzaba el partido llevando la iniciativa, con un par de ocasiones claras, una de Simo que no conseguía impactar el balón tras un buen centro lateral de Carracedo y otra de Casas que no lograba rematar entre los tres palos.

Llegaba el ecuador de la primera parte, cuando incomprensiblemente Sánchez Villalobos no pitaba un penalti clamoroso sobre Antonio Casas. Minutos después, expulsaba injustamente a Kike Márquez por dejar el pie en un balón dividido. Justo después de esta acción llegaba el gol del San Fernando, en una falta lateral ante la falta de contundencia de la defensa blanquiverde.

En la segunda mitad, tras otra falta lateral provocada por Gudelj, llegaba el 2-0 que ponía más aún cuesta arriba el partido. El Córdoba parecía estar cómodo con balón aunque sin crear demasiado peligro a la meta de Diego Fuoli.

A falta de menos de quince minutos para el final del partido, el San Fernando cerraba el partido, poniendo el 3 a 0 en el marcador.

Kuki Salazar, tras haber entrado en los últimos compases del partido, hizo el 3 a 1 definitivo para maquillar el marcador.

Mucho tendrá que mejorar el Córdoba de Iván Ania esta semana, para corregir los errores que le han lastrado, como el balón parado, antes de medirse al Linares Deportivo el próximo sábado a las 21.30 en el Arcángel, donde tendrán una nueva oportunidad de conseguir los tres puntos.

Imagen vía principal: Córdoba CF.

Síganme en @Guillebeltraan_ y sigan toda la actualidad e información deportiva en @VIP_Deportivo y en nuestro Facebook VIP Deportivo e Instagram @vp_deportivo