AnálisisFútbol EspañolPolideportivoRFEF

Análisis de la vuelta de semifinales FutSal masculino

Ya tenemos finalistas de la Primera RFEF Futsal Masculina tras los triunfos de Barca y Jaén, por la vía rápida, ante Inter y Palma.

Movistar Inter 2 vs Barca 4

Los hombres de Jesús Velasco se mostraron más certeros que el anterior encuentro y volvieron a demostrar porque son los actuales campeones.

El choque fue trepidante y a un gran ritmo desde el pitido inicial con lo que las ocasiones de gol no tardaron en llegar. Raúl Gómez fue el primero en ver puerta poniendo a los de Pato por delante,  0 – 1. El gol no cambió el rumbo del encuentro y tras varios intercambios de oportunidades Antonio puso el empate antes del descanso.

En la reanudación los azulgranas apretaron el acelerador poniéndose por delante tras un gol de Coelho. El gol dio paso a unos minutos de locura en el que empataron los locales y acto seguido se volvieron a adelantar los visitantes. Los últimos minutos Inter optó por el PJ pero ahí apareció Adolfo para certificar el triunfo de su equipo.

Jaén Paraíso Interior FS 1 vs Mallorca Palma Futsal 0

Jaén lleva camino de hacer una temporada de ensueño tras ganar a Palma, de nuevo,  y plantarse en la final con merecimiento.

El choque volvió a ser muy competido e igualado que el primero con la diferencia de que los goles brillaron por su ausencia excepto el de Tomaz en propia puerta.

Los dos conjuntos se presionaban mutuamente dificultando las llegadas a portería. A pesar de las pocas ocasiones el encuentro fue muy emocionante. En la primera mitad  los visitantes fueron mejores pero no consiguieron penetrar en la buena defensa local.

Tras la reanudación los jienenses fueron mejores y así consiguieron su gol tras una buena jugada de César que Tomaz tuvo la mala fortuna de introducirlo en su portería. Los baleares se volcaron sobre la meta local pero no consiguieron igualar el marcador ante un conjunto local muy bien plantado.