AnálisisFútbol EspañolLaLigaRCD MallorcaReal Madrid CF

La primera victoria del año para el Real Madrid

El Bernabéu ha sido sede de un duelo intenso que ha acabado con la victoria de los locales.

El encuentro entre el Real Madrid y el Mallorca estuvo lleno de acción y oportunidades para ambos equipos desde el comienzo. Con cambios estratégicos, el Real Madrid logró abrir el marcador con un cabezazo de Rüdiger tras un saque de esquina de Modric. A pesar de los intentos del Mallorca por empatar, el Madrid se mantuvo firme en defensa, asegurando la victoria por 1-0 en un emocionante partido.

Alineaciones:

XI Real Madrid: Lunin; Fran García, Rüdiger, Tchouameni, Carvajal; Kroos, Valverde, Bellingham, Modric; Vinicius y Rodrygo.

XI Mallorca: Rajkovic; Maffeo, Van der Heyden, Raillo, Nastasic, Gio González; Morlanes, Samu Costa, Antonio Sánchez, Dani Rodríguez; Larin.

Primera parte igualada

En la primera mitad del enfrentamiento entre el Real Madrid y el Mallorca, presenciamos un partido cargado de acción y oportunidades para ambos conjuntos. Desde el inicio, el Mallorca exhibió valentía al mantener el control del balón y jugar con seguridad, desafiando la presión impuesta por el Real Madrid.

El Real Madrid enfrentó dificultades para hallar su ritmo y penetrar la firme defensa del Mallorca, evidenciando carencias en su contundencia durante estos primeros 45 minutos. No obstante, el equipo de Aguirre también tuvo sus oportunidades.

Vinicius se erigió como el protagonista en las jugadas más claras para el Madrid, con un remate cruzado y un potente disparo desde fuera del área, ambos neutralizados por las intervenciones de Rajkovic. Bellingham y Valverde también buscaron el gol con intentos de cabeza y disparos respectivamente.

Ambos equipos mostraron solidez y un claro deseo de marcar, pero a pesar de sus esfuerzos, el marcador permaneció a cero hasta el descanso.

Segunda mitad de un suspiro

La segunda mitad inició con mucha intensidad, y desde el comienzo, se vislumbró un enfrentamiento cargado de emoción y ocasiones para ambos equipos. El Real Madrid buscaba romper el empate, mientras el Mallorca se mantenía firme en defensa y también intentaba crear peligro en el área rival.

Ambos equipos mostraron una clara disposición para buscar la victoria, con momentos de tensión y oportunidades de gol. Vinicius destacó en las jugadas más claras del Madrid, intentando desequilibrar y crear oportunidades para desbloquear el marcador.

El Real Madrid logró abrir el marcador en una jugada a balón parado, donde Antonio Rüdiger cabeceó un saque de esquina ejecutado por Luka Modric, rompiendo así la resistencia del Mallorca y colocando el 1-0 a su favor.

El Mallorca buscó reaccionar, realizando cambios y buscando alternativas para buscar el empate, pero el Real Madrid se mantuvo firme en defensa, asegurando la ventaja hasta el pitido final, consolidando así una importante victoria en un partido que resultó ser disputado y emocionante hasta el final.

Imagen principl vía: Photo by Gonzalo Arroyo Moreno/Getty Images.

Por: Carmen Cano.

Síganme en @caarmencaano_ y sigan toda la actualidad en @Vip_Deportivo, en nuestro Facebook: VIP_Deportivo e Instagram @vp_deportivo.