AnálisisDestacadoFútbol EspañolLaLigaRayo VallecanoReal Valladolid

El Real Valladolid se acerca al abismo

Tras la derrota sufrida en Vallecas (2-1), el descenso se encuentra a tan solo un punto

Tras la derrota sufrida contra el Rayo Vallecano (2-1), el Valladolid se encuentra a tan solo un punto del descenso.

Alineaciones

Alineación Rayo Vallecano: Dimitrievski, Balliu, Mumin,Catena, Fran García, Óscar Valentín, Comesaña, Isi Palazón, Trejo, Álvaro García y Raúl De Tomás.

Alineación Real Valladolid: Masip, Luis Pérez, El Yamiq, Hongla, Javi Sánchez, Escudero, Kike Pérez, Monchu, Aguado, Plata y Larin.

Primera parte

Comenzó el encuentro con un Valladolid muy intenso disponiendo de la primera ocasión en el minuto 2 tras un cabezazo, además de una falta peligrosa por parte de Monchu que acabaría en las manos del portero rayista. Lo intentó Álvaro García en un especie de volea que casi acabó dentro de los tres palos pero Masip desvió a córner.

El Valladolid tuvo que efectuar un cambio tras la lesión de Luis Pérez que dio entrada a Fresneda. Pidió penalti Larin tras una jugaba embarullada con De Tomás, pero el árbitro acabaría por no decretar nada. Con el 0-0 se llegaría al descanso.

Segunda parte

Vaya como salió el Rayo al comienzo de la segunda parte, parecía un equipo totalmente diferente al que habíamos visto en los primeros 45 minutos. Nada más arrancar la segunda parte, Raúl De Tomás pondría en ventaja al conjunto de Vallecas tras un centro espectacular de Álvaro García que cabecearía el propio Raúl.

La tuvo Larin para empatar el encuentro, pero apareció un colosal Dimitrievski para taponar el disparo. Pezzolano dio entrada a Iván Sánchez y Sergio León en busca de una reacción, pero no lo conseguiría ya que Camello pondría el segundo en el marcador tras un grave error de Monchu.

Recortó distancias el Valladolid por medio de Sergio León tras un córner, pero el resultado no se movería a partir de este momento, dejando los tres puntos en Vallecas.

Imagen principal vía: @RayoVallecano

Síganme en @Davidventura81 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @VIP_Deportivo, en nuestro Facebook: VIP Deportivo e Instagram: @vp_deportivo.