AnálisisCopa del ReyDestacadoFútbol EspañolLaLigaRFEF

El Deportivo Murcia FC se convierte en equipo de Copa del Rey

El conjunto murciano superó por 3-2 al CD Algar en la final de la Supercopa Territorial y está a 90 minutos de poder medirse a un equipo de Primera División.

El equipo entrenado por Antonio Serna venció este domingo al CD Algar de Preferente por 3-2 en la final de la Supercopa Territorial organizada por la FFRM con sede en el Ángel Sornichero de Alcantarilla, convirtiéndose en equipo de Copa del Rey.

El Deportivo Murcia consiguió una amplia ventaja en la primera parte con goles de Soto (7′) y Mona (36′). Una vez en la segunda parte, Losana recortaría diferencias en el 49′, no obstante, a 7 minutos para el final del encuentro Bruno puso el 3-1 en el marcador. ‘Ketchup’ redujo la distancia en el tiempo añadido, pero el resultado acabó siendo favorable para un Deportivo Murcia que logra un pase histórico a la Copa del Rey (3-2).

El equipo de Segunda Autonómica venció así a un equipo de dos categorías superior y previamente también venció al Ciudad de Calasparra por 0-2 en la final a cuatro de la Supercopa Territorial.

El Deportivo Murcia cierra de esta manera una temporada histórica consiguiendo el ascenso a 1 Autonómica y otros logros como 19 victorias consecutivas, campeonato de liga y finalmente la participación en la Copa del Rey tras ganar la Supercopa Territorial.

Imagen vía: @ffrm_es