AnálisisAtlético de MadridFútbol EspañolFútbol FemeninoPrimera FemeninaReal Betis

El Betis Féminas vuelve a caer ante las rojiblancas

El Betis Féminas recae ante un Atlético de Madrid imparable en la undécima jornada de La LigaF tras el parón de selecciones

La undécima jornada de la Liga F reanuda su marcha, tras el parón de selecciones con los primeros partidos. Entre ellos, el Real Betis Balompié Féminas contra el Atlético de Madrid Femenino. El encuentro tuvo lugar en la Ciudad Deportiva Luis del Sol, en casa bética. Las de María Pry se enfrentarían por primera vez a un nuevo rival ante la derrumbante derrota contra el Sevilla FC Femenino. Estas lo intentarían todo para volver a alegrar a su afición. Un partido de «toma y dame» donde ambos equipos lo han dado todo. Sin embargo, las rojiblancas aprovecharon los errores de las verdiblancas para seguir la lucha por la Champions. Las béticas volvían a despuntar mientras que las colchoneras volvían a Madrid con una quinta victoria consecutiva tras un cero a dos en el marcador.

PRIMER TIEMPO: PRESIÓN ROJIBLANCA Y DEFENSA PERDIDA

Daba comienzo el undécimo partido de la jornada en Sevilla a las 16:30. En las gradas se encontraban béticos esperanzados con un posible repunte de su equipo. Estos con alegría y orgullo cantaban su himno para afrontar esta nueva ocasión. Sin embargo, todo iba a vacie cuando las ocasiones no se hallaban para el Betis debido a las insignificantes ocasiones de ataques. Así pues, el equipo de Manolo Calo subo sacarsel partido y a los 6 minutos de empezar ya encajaron el primer gol. Eva Navarro conseguía desde el centrocampo conseguía poner un pase perfecto a Banini que remataba y acababa en gol.

La presión del conjunto madrileño no cesaba en la primera parte. Pue estas tuvieron varias ocasiones de gol, pero el esférico no conseguí adentrarse en la portería. Como por ejemplo, a los quince minutos de comenzar el partido; tras un disparo de Navarro con su pierna derecha hizo que el segundo estuviese a punto de llegar para el Atlético de Madrid puesto que el balón rozó la escuadra izquierda.

Peñalver Pearce tocaba el silbato para anunciar que la primera mitad había finalizado y volvían a los vestuarios con un gol que ponía por delante a las rojiblancas.

SEGUNDO TIEMPO: EL DESPERTAR DE LAS BÉTICAS

Segunda parte en juego y todo parecía haber cambiado. El Betis parecía haber encontrado el ritmo y el juego de las colchoneras. El equipo de la Avenida de las Palmeras quería conseguir el empate, pero las cosas no se estaban dando. Tampoco se daban para e conjunto de Manolo Calo. El Betis mantenía la lucha por el empate y no se rendía. El partido no quedó sentenciado hasta el minuto 72 cuando Ajibade conseguía el segundo del Atlético de Madrid. La jornada proseguía con varias ocasiones para las rojiblancas que no lograban cesar y con un ritmo y juego liderado por estas.

Un partido desolador para el conjunto bético frente a un partido que devuelve la ilusión a los colchoneros que se posicionan en segunda posición en la clasificación.

FICHA TÉCNICA

Real Betis: Vizoso, N. Montilla, M. Jiménez, Dorine, Nuria, Leles (Salazar 82’), Gema, Carla, Carol (Carla S. 88’), Rosa M. y Cameron (Júlia 70’).

Atlético de Madrid: Lola Gallardo, Moraza, Menayo, Cinta R., Medina (Xènia 78’), Gaby G., Bøe Risa (Lucía Moral 78’), Banini (Santos 58’), Eva Navarro (Shei 58’), Ajibade (Lundkvist 85’) y Sheila.

Árbitra: Peñalver Pearce.

Imagen Principal: Real Betis Balompié

Síganme en  @Cristina03C  y sigan toda la información y actualidad deportiva en @VIP_Deportivo, en nuestro Facebook: VIP Deportivo e Instagram: @vp_deportivo.