AnálisisFútbol EspañolRFEFSegunda RFEF

El Hércules vuelve a tener un pinchazo, y ya van tres

El conjunto alicantino confirma su mal estado con su tercera derrota consecutiva, en este caso a domicilio frente al Torrent.

El Hércules CF se proclamó campeón de invierno en Lleida pero desde ahí todo han sido malos partidos. No hay ni rastro del equipo que conquistó el radar hace 20 días y se convirtió en líder del grupo. Pero ya encadena tres partidos consecutivos sin puntuar.

La tercera derrota consecutiva de Torrent confirmó que enero se ha vuelto oscuro otra vez para el conjunto de Alicante. Un candidato no puede permitirse ser derrotado tres veces seguidas. Además, el partido frente al Torrent es un claro ejemplo de las débiles lagunas en ataque y defensa. El césped artificial fue decisivo, pero el equipo de Mir estuvo mejor en sensaciones y juego. Mientras tanto, el Hércules salió de San Gregorio con su tercera derrota y dos lesiones importantes de Artiles y Alvarito.

La pura apuesta de Torrecilla no dio resultado. De la Nava fue una isla para el ataque y un caramelo para la defensa de Torrent. A medida que el equipo valenciano se volvió más intenso y enérgico se fue acercando a la portería blanquiazul. «Carpin» le dio al Hércules el primer aviso de lo que estaba por venir. Tras un córner y algún alboroto, casi marca. El conjunto blanquiazul no marcó ni un solo gol durante toda la primera parte. Era un ambiente desfavorable para el equipo que debía recuperar el terreno perdido y desterrar los fantasmas.
La jugada que puso el 1-0 fue un disparo de Quim Araujo desde la frontal del área. Antes de marcar el gol, Artiles tuvo que pedir un cambio. Todo se volvió en contra de Hércules, quien tuvo que luchar nuevamente contra él.

Ni el 1-0 ni las malas sensaciones impulsaron a Torrecilla a cambiar de banquillo en el descanso. Su reemplazo llegó demasiado tarde, antes de que Coscia y Nico entraran al campo, el Hércules perdió el partido por mala defensa, un disparo de Uri al segundo palo ponía el 2-0 . Esto solo se pudo maquillar con un gol de Coscia en el minuto 94. Bajo mi opinión se debería de dar más minutos al delantero argentino porque cada vez que juega anota y sino lo consigue, al menos genera peligro.

Imagen principal vía: Hércules CF.

Podéis seguirme en twitter @Hugofg160 y en instagram @_hugoofernandezz_. Y sigan toda la información y actualidad deportiva en @VIP_Deportivo, en nuestro Facebook: VIP Deportivo e Instagram: @vp_deportivo