AnálisisAtlético de MadridDestacadoFC BarcelonaFútbol EspañolLaLiga

El Barça se lleva la victoria en casa

El duelo de titanes en Montjuïc deja a los colchoneros sin sumar puntos en la jornada 15 de LaLiga EA Sports tras el 1-0.

Primera parte:

El equipo local inició el partido con un cambio de última hora, el central vasco Iñigo Martínez sufrió una molestia durante el entrenamiento y Christensen pasó a ser titular.

Comienza el Barça moviendo pelota y creando peligro. En los primeros minutos de juego rozaron la oportunidad de abrir marcador. Los azulgranas se mantenían en el control del balón e impedían reaccionar a los visitantes.

A punto de cumplirse la media hora de partido, el Barça conseguía abrir marcador con un gol de Joao Féliz. Tras esto, el Átlético de Madrid rozó el empate gracias a Mario Hermoso, con un disparo del central que se le fue demasiado cruzado.

Montjuïc retumbaba después de que Sánchez Martínez cortase de manera fortuita una carrera de Gündongan. Los locales se marchaban a la segunda mitad del encuentro ventajosos. Los culés han sido superiores al Atlético y han podido adelantarse en el marcador. A pesar de los fallos, los colchoneros se mantendrán fuertes en los últimos minutos de juego y se centraran en cuajar las oportunidades de marcar que han vivido en esta primera parte.

Segunda parte:

Iniciaba la segunda parte el equipo visitante recibiendo su cuarta tarjeta amarilla. Azpilicueta se estrenaba en el terreno de juego con una falta sobre Joao Félix, quien se dolía de su rodilla izquierda, pero que finalmente pudo continuar en el encuentro.

Los colchoneros rozan el empate en varias ocasiones, pero ningún pase consigue el resultado que esperan. Sin embargo, el Barça comienza a no dominar tanto el balón, por lo que el Atlético ve la oportunidad de destacar en el partido.

A pocos minutos de finalizar el encuentro, Griezmann pedía una mano de De Jong en la acción de barrera, pero Sánchez Martínez confirmaba que no había nada tras recibir la información del VAR.

Montjuïc volvía a retumbar pidiendo la segunda amarilla para Azpilicueta tras una falta sobre Lamine Yamal. Tras esto, los locales perdieron una oportunidad de oro de conseguir el doblete. El partido se calentaba poco a poco y ambos equipos se mostraban firmes en el terreno de juego.

El Atlético buscaba anotar de todas las formas posibles en los 4 minutos de añadido, pero el balón se resistía en generar ese ansiado empate para los colchoneros.