AnálisisAtlético de MadridFútbol EspañolFútbol FemeninoPrimera Femenina

Atlético de Madrid y Fernando Torres son mucho para un Madrid CFF

Las rojiblancas se posicionan en cuarta posición tras conseguir la victoria en el Fernando Torres por 1-4.

Alineaciones

La formación que mostró Víctor Martín en la jornada 9 para medirse al Atlético de Madrid: Paola Ulloa; Monica, Cometti, Laurita, Karen; Rachael, Lucía, Aída Esteve; Itzi, Camila, Ana G.

Por otro lado, el Atlético de Madrid, entrenado por Manolo Cano se presentó en el estadio Fernando Torres con este once: Gallardo; Medina, Menayo, Cintia, Moraza; Gaby, Santos, Boe; Eva Navarro, Sheila y Ajibade.

Primera mitad, primeros minutos rojiblancos de escándalo

El conjunto de Manolo Cano no quiso recorrer los casi 60 km que hay desde las instalaciones del Atlético de Madrid hasta el estadio Fernando Torres y en los primeros compases de la primera parte ya ganaban por dos tantos en el marcador, uno de Sheila y otro de Ajibade en los primeros diez minutos de partido.

Las locales de Víctor Martín ni conformes con el resultado en el minuto doce de partido, Cometti remata un balón aéreo pateado desde el córner izquierdo en el estadio del sur de la comunidad de Madrid, Fernando Torres.

Los siguientes minutos de partido de ambos conjuntos fueron un poco más pausados y más cautelosos, dado que el marcador para las locales era adverso, pero solo por una diferencia de un gol, por lo que no querían encajar otro gol más y las rojiblancas que tampoco querían recibir un tanto en contra en los últimos minutos de la primera parte.

Con lo ya contado por eso se vio un partido desde el minuto 20 de partido más plano, sin sobresaltos y sin apenas ocasiones de peligro, salvo las que generó el conjunto local por medio de Laurita que ninguna de estas ocasiones acabó en la jaula rojiblanca.

Segunda mitad, defensa blanca como gato panza arriba

El club Atlético de Madrid masculino, es conocido sobre todo en los primeros años del Cholo Simeone por su estilo de juego defensivo y en ciertas ocasiones Manolo Cano también lo implementaba en este equipo, pero esta vez las tornas se cambiaron.

Las blancas según salieron del túnel de vestuarios comenzaron muy bien los primeros minutos de la segunda parte, llegando a pisar el área de Lola Gallardo hasta en dos ocasiones.

Pero en el minuto 63 de partido Leicy Santos marcaría el tercer tanto rojiblanco en el marcador y desde entonces las locales realizarían las basculaciones defensivas como gato panza arriba, ya que debido al agotamiento de las locales no les daba para buscar un minuto más en el partido.

Al filo de los seis minutos de añadido, Xénia Perez que entró en el partido en los últimos cambios que realizó el entrenador rojiblanco, fue capaz de hacer el último tanto en el marcador que certificaba la goleada de las colchoneras.

Imagen principal:  Atlético de Madrid