AnálisisEuropa LeagueFútbol Internacional

AS Roma recibe al Servette en casa con numerosas bajas

A parte de Dybala cinco jugadores más se han ausentado del entrenamiento

El As Roma juega mañana su segunda jornada de la Fase de Grupos del Grupo G, y su rival es el conjunto suizo Servette que va último después de perder contra el Slavia Praga por 0-2.

El conjunto de José Mourinho lucha por pasar de ronda, y de momento no va nada mal. El primer partido de la Fase de Grupos jugó contra Sheriff en el estadio Bolshaya Sportivnaya Arena en la ciudad de Transnistria. Donde el conjunto romano gano por 1-2, con goles de Gabi Kiki en el descuento de la primera parte, y el tanto de Lukaku en el minuto 65 que rompió el empate.

La lucha por ser primeros de grupo

Una victoria que hace respirar al AS Roma, pero sin perder el ritmo ya que una derrota mañana frente al Servette les puede echar de la competición. Cristante y Kostas son los dos únicos jugadores del encuentro que tuvieron cartulina amarilla, así que José Mourinho no tiene porqué tener problema por ello. Pero si que le está dando algo de lo que hablar el tema de Dybala. El jugador que no pudo estar en los primeros partidos de liga, no salió como titular en el partido contra el Sheriff. Y aunque contra el Frosinone jugó, si que es verdad que se le cambió en el segundo tiempo.

Dybala y Lukaku grandes protagonistas del AS Roma

La gente se pregunta por el rendimiento de Dybala, un jugador clave para el equipo por su rapidez en la zona de ataque. Sólo en la competición de la Europa League marcó 5 goles en 11 partidos. Y en la Serie A en 25 encuentros marcó 12 goles y dio 7 asistencias. El mediapunta argentino es un filón del equipo, por el que Mou ha luchado mucho que se quede esta temporada, y casi parece una exigencia que juegue todos los partidos. El futbolista no estará presente en el encuentro del jueves, por necesidad de descanso, pero si que estará para el partido de liga.

Otro portento es Lukaku, que desde que llegó el equipo ha dado un giro de 180 grados, y los goles del belga son ya casi habituales en los partidos de la AS Roma. El delantero ha marcado un gol en el primer encuentro de la Europa League, y tres de los 15 goles que lleva su equipo. Es un jugador con muchos recursos en la zona alta.

Tampoco podemos olvidarnos de jugadores que ya han marcado esta temporada. Como Renato Sanches, Mancini, Cristante (2), Belotti (2), Grassi, Pellegrini.

Y también hay que contar que Dybala no va a ser el único jugador que no esté el jueves. Otros muchos jugadores tampoco han estado en el entrenamiento como Abraham, Kumbulla, Renato Sanches, Smalling y Llorente.

El árbitro designado para el encuentro es Igor Pajac. El partido dará comienzo mañana jueves 5 de octubre a las 21:00 de la noche.