AnálisisFútbol EspañolFútbol FemeninoPolideportivoRFEF

Análisis Jornada 4 Primera Futsal Iberdrola

El Arriva AD Alcorcón sigue líder de la Primera Futsal Iberdrola con Burela, Roldan y  Futsi ocupando los otros tres puestos de Playoffs.

El MSC Torreblanca Melilla regreso a la senda del triunfo tras ganar a LBTL Futsal Alcantarilla. Las melillenses salieron en tromba, lograron tres goles y ya se dedicaron a administrarse. Lo intentaron las visitantes pero no pudieron. La baja de las mellizas y la vuelta de Amandinha fue determinante.

Futsi Atlético Navalcalnero FSF ya está en puestos de playoffs tras ganar al Ence Marín Futsal con comodidad. Las atléticas pasaron por encima de su rival en una primera mitad muy buena. En la segunda mitad las pontevedresas mejoraron sus prestaciones y apoyadas en una gran Patri no salieron goleadas.

Diecisiete minutos aguanto el Viaxes Amarelle FS las embestidas del Arriva AD Alcorcón FSF. Las coruñesas se fueron arriba tras encajar el primer tanto y esa fue su perdición. Las alfareras con espacios son letales y no perdonaron. Siguen en estado de gracia y con todo el plantel enchufado.

El Nueces de Ronda At. Torcal no pudo con Emily y cayó ante el Pescados Rubén Burela FSF. Las malagueñas estuvieron muy serias y obligaron a las lucenses a esforzarse bastante. Un fallo con el PJ de las locales y la calidad de Emily decidieron el choque a favor de las guerreras laranxas.

El Poio Pescamar FS volvió a ganar en casa con algo de sufrimiento ante un buen Rayo Majadahonda AFAR 4. Las locales tuvieron que emplearse a fondo para remontar un encuentro que comenzaron dubitativas. Las majariegas lo intentaron pero a raíz de encajar el segundo gol ya se quedaron sin opciones. Las pontevedresas se agarraron a su pegada mientras buscan ser el conjunto de la temporada anterior.

Partido loco entre el CD Leganés FS y el FSF O Castro que terminó en tablas. Las pepineras sumaron su primer punto en liga tras un ejercicio de fe y creencia. Todo lo contrario de un Castro que se dejó ir incomprensiblemente encajando dos goles en el último minuto. Subidon pepinero y bajón de las visitantes.

El STV Roldan necesito dar su mejor versión ante un AE Les Corts UBAE que tiene pinta de que no va a ser fácil de vencer. Las pachequeras tuvieron que picar piedra ante un conjunto catalán que no afloja en ningún momento. Las visitantes tienen muy claro a lo que juegan y lo ponen en práctica muy bien. Una arrancada de Mayte y una buena definición de Mariangeles las privó de empatar.

El Ourense Ontime consiguió su primer triunfo ante un MRB Móstoles FSF que no dio una a derechas en la segunda mitad. Salieron mejor las visitantes llevando el peso del juego, creando ocasiones y mereciendo más del 1-1 con el que se fueron al descanso. Tras la reanudación sólo hubo un equipo sobre el parque y fue el ourensano.