AnálisisLigue 1

Mbappé marca pero no basta para conseguir la victoria

El francés entró en el segundo tiempo y pese a que marcó desde los 11 metros, no consiguió dar el triunfo al club parisino.

El PSG visitaba Toulouse en busca de su primera victoria, pero los goles de Mbappé y Aboukhlal desde el punto de penalti, fueron los responsables del 1 a 1 en el marcador.

Una primera parte sin goles

El PSG, que realizó hasta 8 tiros a puerta durante los primeros 45 minutos, no consiguió que ninguna de sus jugadas ofensivas acabase con el balón dentro de la portería. El club parisino mostró una gran solidez defensiva con su pareja de centrales titular, Marquinhos y Skriniar. Sin embargo, en el aspecto ofensivo, los intentos de Kang-in Lee y Vitinha no fueron suficientes, quienes ya en la segunda parte serían sustituidos.

Empate desde el punto de penalti

En la segunda parte, ambos conjuntos introdujeron jugadores de refresco. Por parte del PSG, destacaron Mbappé, quien anotó el gol del conjunto parisino, así como Dembélé, que debutaba con su nuevo equipo, dejando muy buenas sensaciones.

Con solo 10 minutos en el campo, Mbappé anotaba el tanto del PSG al recibir una patada en el área. Tras este gol, los parisinos mostraron un gran dominio del partido, e incluso estuvieron cerca de anotar el segundo tanto en diversas ocasiones.

Sin embargo, la alegría no duraría mucho, ya que tras una falta cometida por Achraf Hakimi, el Toulouse pondría a tablas en marcador desde el punto de penalti a tres minutos del final. Pese a que el árbitro añadió 9 minutos, ningún equipo consiguió marcar el gol de la victoria.

Un PSG que no conoce la victoria

Tras el encuentro de hoy, el conjunto de Luis Enrique sigue sin sumar los 3 primeros puntos de la temporada y se sitúa en octava posición a la espera de que acabe la jornada.

Estando en el aire el futuro de algunos de sus jugadores, el club de París ya piensa en conseguir la primera victoria de la temporada el próximo sábado en el Parque De Los Príncipes.

Imagen vía: Photo by Charly Triballeau / Getty Images

Síganme en @alonsogomez._ y sigan toda la información y actualidad deportiva en @VIP_Deportivo, en nuestro Facebook: VIP Deportivo e Instagram: @vp_deportivo.