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“Tapas Numantinas”: Conoce los Pintxos hecha a los mejores futbolistas de la Historia del C.D.Numancia

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Hoy vamos a hablar de un jugador clave en la Liguilla de Ascenso a La liga Santander 17-18: Iñigo Martínez. Después del Partidazo marcado contra el Zaragoza, no podríamos dejar de dedicarle un pintxo, típico de la tierra donde se hizo  futbolista, Lezama.

118.Iñigo Pereizo gratén.

Ingredientes:

  • 1 cebolla
  • 4 erizos y su carne
  • 2 huevos
  • 1 c.s. de aceite
  • 100 ml de nata

Elaboración:

Limpiar los erizos de carne y trocear. Saltear con la cebolleta cortada en daditos muy pequeñitos. Enfriar.

Mezclar esta masa anterior con los huevos y la nata. Rellenar y gratinar en el horno 5 minutos a 160ºC.

Para más información visita:

www.josecamposmartin.com

 

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