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“Tapas Merengues”: Mousse de Baleys

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Aprende a cocinar con las Tapas y Pinchos dedicados a los mejores futbolistas de la Historia del Real Madrid.

Hoy le hacemos un homenaje al tren de Gales , que está haciendo un principio de temporada excelente:

“Mousse de Baleys”

Ingredientes:

  • 12 hojas de gelatina
  • 500 grs de queso estilo philadelphia
  • 500 ml de nata
  • 200 ml de baleys
  • 1 c.s. de azúcarHidratar las hojas de gelatina y reservar.

Elaboración:

En un cazo añadir el queso con la nata y el azúcar y calentar y no parar de mover hasta que se disuelvan todos los ingredientes. Una vez caliente, añadir las hojas y no parar de mover hasta que se disuelvan también. Una vez muy caliente, quitamos del fuego y añadimos el licor y movemos hasta que se mezcle bien con la crema. Moldear en moldes individuales y enfriar en el frío 3 horas.

Para más información sobre el libro de recetas : www.josecamposmartin.com o si te puedo ayudar en algo info@josecamposmartin.com.

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