La Mejor Información Deportiva

“Tapas Culés”: Descubre las mejores Tapas y la Cocina de los mejores Futbolistas de la Historia del Barcelona F.C.

0

Hoy vamos a hablar de una de las maravillas Cariocas, llamado también Philippinho. Estuvo en varios equipos y varios países: Brasil, Italia, … pero hay que saber que quien le hizo debutar con continuidad fue Pocchetino en el Español.Curiosidades de esta vida que terminaría en el equipo contrario de la ciudad Condal… Por supuesto hay que rendirle un homenaje culinario…

Ensalada de Cous-Coustinho:

Ingredientes:

  • Cocus-cous
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Tomate
  • 1 Cebolleta
  • 1 c.s. de cilantro picado
  • 1 Lima
  • Unas hojas de menta
  • Sal

Elaboración:

Cocer el cous-cous como indica el fabricante. Enfriar debajo del grifo. Mezclar las verduras con el cous-cous y aderezar con la lima, el cilantro, sal y la menta.Cortar las verduras en daditos muy pequeños y reservar.

Para más información:

www.josecamposmartin.com

 

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.