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Tapas Ches: «Kempestiños»

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Aprende a cocinar con los mejores Pinchos y Tapas dedicados a los mejores futbolistas de la historia del equipo Che.

Hoy vamos a hacer un homenaje culinario al «Matador» del área, al campeón del Mundo 1.978 con Argentina , a don Mario Kempes:

Ingredientes:

–         500 grs de harina

–         100 grs de aceite

–         200 ml de agua

–         100 ml de vino

–         200 ml de miel

–         10 grs de anís

–         1 limón

–         sal

–         aceite para freír

Elaboración:

Calentamos el aceite con el anía, una vez caliente lo quitamos del fuego. Añadimos el vino, colamos y añadimos 100 ml de agua un poco de sal y añadimos harina poco a poco hasta hacer una masa homogénea. Estiramos y cortamos cuadraditos y pegamos las puntas y freímos en aceite muy caliente.

Hacemos la melaza con la miel y el agua restante y la piel de limón. Cuando esté homogéneo, enfriamos y bañamos las frituras.

Para más información:

www.josecamposmartin.com

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