Aprende a Cocinar con las mejores Tapas y Pinchos dedicados a los mejores futbolistas de la historia del equipo celtiña (1.923-Hoy).
Hoy vamos a hacer un guiño al guardameta que estuvo años en el euro Celta y después consiguió los máximos triunfos en el FC Barcelona. ¡Para ti José Manuel!
Ingredientes:
– 1 kg de carrillada
– 1 tomate, 1 puerro, 1 cebolla , 1 pimiento, 1 zanahoria
– 250 ml de vino tinto
– 4 dientes de ajo
– 1 c.c. de pimienta en grano
– harina
– aceite
– 1 litro de caldo de carne
Elaboración:
Saltear todas las verduras en una olla y una vez salteadas añadir el vino y cuando se haya ido el alcohol, batir todo.
A esa batida y en la olla añadir el caldo, los granos de pimienta y cocinar durante 1 hora añadiendo agua si le hiciera falta.
Pasar la carrillada limpia por harina y freír. Una vez frita reservar.
Añadir la carne a las verduras y cocinar media hora más . Si reduce añadir agua.
Para más información contactar con :
www.josecamposmartin.com