Tapas

Tapas Celtiñas: «Carrillada al vino Pinto»

Aprende a Cocinar con las mejores Tapas y Pinchos dedicados a los mejores futbolistas de la historia del equipo celtiña (1.923-Hoy).

Hoy vamos a hacer un guiño al guardameta que estuvo años en el euro Celta y después consiguió los máximos triunfos en el FC Barcelona. ¡Para ti José Manuel!

Ingredientes:

–          1 kg de carrillada

–          1 tomate, 1 puerro, 1 cebolla , 1 pimiento, 1 zanahoria

–          250 ml de vino tinto

–          4 dientes de ajo

–          1 c.c. de pimienta en grano

–          harina

–          aceite

–          1 litro de caldo de carne

Elaboración:

Saltear todas las verduras en una olla y una vez salteadas añadir el vino y cuando se haya ido el alcohol, batir todo.

A esa batida y en la olla añadir el caldo, los granos de pimienta y cocinar durante 1 hora añadiendo agua si le hiciera falta.

Pasar la carrillada limpia por harina y freír. Una vez frita reservar.

Añadir la carne a las verduras y cocinar media hora más . Si reduce añadir agua.

Para más información contactar con :

www.josecamposmartin.com

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