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Tapas Canarias: “Jesetas con Fabes”

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Aprende a Cocinar con los mejores Pinchos y Tapas dedicados a los mejores futbolistas de la Historia de la UD Las Palmas.

Hoy vamos a hacerle un homenaje al canario llamado , el “bichito”, crack donde los haya, tanto dentro como fuera de la cancha…

Ingredientes:

–         un bote de fabes precocidas

–         unas setas de temporada

–         1 cebolla

–         2 dientes de ajos

–         1 tomate

–         1 c.s. de almendras

–         2 c.s. de salsa de tomate

–         250 ml de caldo de verduras

–         aceite

Elaboración:

Cortar en daditos los ajos y la cebollas y saltear. Añadir el tomate a daditos y saltear. Añadir las almendras, el tomate y el caldo y batir. Reservar el batido.

En una olla saltear las setas en tiritas y una vez salteadas, añadir el batido y las fabes escurridas. Dar un hervor unos 10 minutos hasta que espese.

Para más información:

www.josecamposmartin.com

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