Tapas

Tapas Burgatis: «Juanitosta»

Aprende a Cocinar con los mejores Pinchos y Tapas dedicados a los mejores futbolistas de la Historia de Real Burgos C.F.

Hoy vamos a hacer un homenaje al delantero malagueño Juan Gómez «Juanito», que se hizo famoso en este club y que llamó a las puertas del Real Madrid metiendo muchos goles , en el club Burgatis.

Ingredientes:

–          Una rodaja de pan de pueblo tostada

–          2 c.s. de salmorejo

–          4 boquerones en vinagre

–          1 c.s de huevo duro rallado

Elaboración:

Untar la tosta con el salmorejo y añadir una lluvia de huevo duro y terminar con los boquerones.

Para más información:

www.josecamposmartin.com

www.cocinadeportesyhumor.com

Publicaciones relacionadas

Deja un comentario

Mira también
Cerrar
Botón volver arriba
A %d blogueros les gusta esto:

Bloqueador de anuncios detectado

Por favor, considere ayudarnos desactivando su bloqueador de anuncios