Aprende a Cocinar con los Pinchos y Tapas dedicados a los mejores futbolistas de la historia del C.D.Alcorcón (1.971-Hoy).
Hoy vamos a hacer un homenaje al trotamundos, al incansable, al delantero ratón, al impresionante Jonathan Pereira:
«Anchonatan Pereira»:
Ingredientes:
– 2 dientes de ajo
– 1 c.s. de orégano y otra de tomillo
– 1 vaso de vinagre
– 1 hoja de laurel
– 1 c.c. de granos de pimienta
– 1 c.c. de pimentón de la vera
– 1 c.s de salsa tomate
– 1 c.s. de huevo duro muy picadito
– 1c.s. de jamón en dado
– aceite de oliva para freír
– Una docena de anchoas limpias (sin espinas )
– Harina de garbanzos
Elaboración:
Batir : ajos laurel, orégano, tomillo, vinagre, pimienta y pimentón; y meter las anchoas 1 día en el líquido de maceración. Rellenar de dos en dos de salsa de tomate y jamón y huevo duro. Secar, pasar por harina y freír en aceite muy caliente.
Para más información del libro «Tapas Alfareras» : www.josecamposmartin.com