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Tapas Alfareras: “Anchonatan Pereira”

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Aprende a Cocinar con los Pinchos y Tapas dedicados a los mejores futbolistas de la historia del C.D.Alcorcón (1.971-Hoy).

Hoy vamos a hacer un homenaje al trotamundos, al incansable, al delantero ratón, al impresionante Jonathan Pereira:

“Anchonatan Pereira”:

Ingredientes:

–          2 dientes de ajo

–          1 c.s. de orégano y otra de tomillo

–          1 vaso de vinagre

–          1 hoja de laurel

–          1 c.c. de granos de pimienta

–          1 c.c. de pimentón de la vera

–          1 c.s de salsa tomate

–          1 c.s. de huevo duro muy picadito

–          1c.s. de jamón en dado

–          aceite de oliva para freír

–          Una docena de anchoas limpias (sin espinas )

–          Harina de garbanzos

Elaboración:

Batir :  ajos laurel, orégano, tomillo, vinagre, pimienta y pimentón; y meter las anchoas 1 día en el líquido de maceración. Rellenar de dos en dos de salsa de tomate y jamón y huevo duro. Secar, pasar por harina y freír en aceite muy caliente.

Para más información del libro “Tapas Alfareras” : www.josecamposmartin.com

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