La Mejor Información Deportiva

Pintxos del Racing: «Presaisciado al Roque»

0

Aprende a cocinar con los Pintxos dedicados a los Mejores Futbolistas de la Historia del Racing de Santander.

Hoy vamos a hacer un homenaje al central bigotudo de los ochenta y mejor Entrenador, en los dosmil, Manolo Preciado; aclamado en su Sporting como nadie y con un busto que lo acredita en el Nuevo Molinón.

«Manuel Presaiciado al Roquefort»

Ingredientes:

–         500 g de presa ibérica en filetitos

–         200 g de roquefort

–         200 ml de nata

–         2 cucharadas de mantequilla

–         aceite sal

Elaboración:

Los filetitos se hacen a la plancha y se reservan.

Se pone la mantequilla con unas gotas de aceite en una cazuela. Añade el roquefort troceado y ve removiendo sin parar hasta que se funda. Añade la nata y sal.

Adquiérelo en Amazon!

https://www.amazon.es/Pintxos-del-Racing-Futbolistas-Santander/dp/1973426404/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1547743427&sr=8-1&keywords=pintxos+de+racing

Deja un comentario