La Mejor Información Deportiva

Pintxos del Athletic en Femenino

0

Hoy vamos a hacer un homenaje a la Portera e internacional, Ainhoa Tirapu:

“Pollo Thainoa”

Ingredientes:

  • 2 pechugas de Pollo
  • 1 c.c. de :curry, comino, curcuma, pimentón
  • 1 /2 c.c. de pimienta
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 200 ml de caldo de verdura
  • 100 grs de queso fresco batido
  • cebollino, sésamo y guindilla
  • aceite

Elaboración:

Cortar el pollo en dados y macerar con las especias durante 12 horas.

Salear la cebolla y el ajo con el pollo y añadir el caldo y el queso y cocinar hasta que espese. Terminar con sésamo, cebollino cortado y un poco de guindilla.

Para más info :www.josecamposmartin.com

 

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.