La Mejor Información Deportiva

“Pintxos del Athletic”: Conoce los 170 pintxos de los Jugadores más destacados de la Historia del Athletic de Bilbao.

0

El homenaje culinario de hoy es al espigado portero, mundialista , y excelente guardameta.

173.Mousse  de Mokepa.

Ingredientes:

  • 12 hojas de gelatina
  • 500 grs de queso estilo philadelphia
  • 500 ml de nata
  • 200 ml de licor de café
  • 1 c.s. de azúcar
  • Hidratar las hojas de gelatina y reservar.

Elaboración:

En un cazo añadir el queso con la nata y el azúcar y calentar y no parar de mover hasta que se disuelvan todos los ingredientes. Una vez caliente, añadir las hojas y no parar de mover hasta que se disuelvan también. Una vez muy caliente, quitamos del fuego y añadimos el licor y movemos hasta que se mezcle bien con la crema. Moldear en moldes individuales y enfriar en el frío 3 horas.

Para más información:

www.josecamposmartin.com

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.