La Mejor Información Deportiva

“Tapas Pucelanas”: Conoce las Tapas de los Mejores Futbolistas de la Historia del Real Valladolid.

0

Hoy le vamos a hacer un homenaje a un futbolista destacado en la liguilla de Ascenso, no es otro que Jaime Mata. Aunque es madrileño, hizo su carrera en Cataluña; jugando en Lleida y Girona donde se salió y donde lo fichó el club de Pucela para marcar esta temporada más de 30 goles.

Ingredientes:

–        200 grs de patatas

–        1 c.s. de cebolla cortada en dados

–        1 c.c. de pimiento rojo y amarillo cortado en dados

–        1 c.s. de chorizo estilo revilla cortada el tiras

–        2 huevos

–        1 c.s de caldo de verduras

–        Aceite para freír

Elaboración:

Cortar las patatas en dados y cocer hasta que estén al dente.En un bol batir los huevos y echar el caldo y después las verduras y el chorizo y mezclar bien.

En una mini sartén añadir aceite y cuando esté bien caliente añadir el batido y dar la vuelta.

Secar bien y freír. También freír la cebolla y el pimiento. Reservar.

Para más información:

www.josecamposmartin.com

 

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.