La Mejor Información Deportiva

“Tapas en Blanco y Rojo”: Descubre las tapas a los Mejores Futbolistas de la Historia del Sevilla F.C.

0

Hoy vamos a realizar un homenaje al Mundialista Campeón del Mundo Jesús Navas, que con arte y pasión puso su granito de arena para ser los mejores del Mundo en 2.010.

“Navas con Jamón”

Ingredientes:

  • 200 grs habas tiernas
  • 100 grs de jamón en daditos
  • una cebolla
  • 4 dientes de ajos
  •  un golpe de manzanilla y otro de caldo
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta

Elaboración:

Cortar en daditos muy pequeños las cebollas y el ajo. Saltear con un poco de aceite y cuando esté hecha la cebolla, añadir un golpe de caldo y otro de manzanilla. Añadir las habas a continuación y el jamón , rehogando 5 minutos. Rectificamos de sal y pimienta.

Para más información:

www.josecamposmartin.com

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.