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“Tapas Chés”: Conoce las Tapas de los Mejores Futbolistas de la Historia del Valencia F.C.

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Hoy vamos a hacer una tapa al Hispano-Brasileiro Rodrigo, un mundialista que espero que tenga mucha suerte y que mete muchos goles para nuestra selección:

“Arrozdrigo con Leche”

Ingredientes:

  • 1 litro de leche
  • 150 grs de azúcar
  • 250 grs de arroz redondo
  • 50 grs de mantequilla
  • canela en rama y polvo
  • una piel de limón

Elaboración:

Cogemos un cazo lo ponemos a calentar con la leche vertida, y le agregamos todo el azúcar, las ramas de canela y la piel del limón. Remueve para que se disuelva bien el azúcar y espera a que la leche vaya a comenzar a hervir, momento en el que tienes que añadir el arroz ya escurrido y el trozo de mantequilla. Déjalo a fuego lento, lo más lento que puedas, hasta que el arroz esté bien hecho. No dejes de remover de vez en cuando para evitar que se pegue en el fondo del cazo. El arroz tardará unos 25-35 minutos más o menos en estar bien tierno. Pruébalo antes de sacarlo, y si el grano está tierno del todo, quítale la piel del limón y las ramas de canela y déjalo reposar un poco. Para acabar viértelo en la fuente donde lo vayas a servir, o bien en los recipientes individuales. Enfriar y espolvorea por encima canela en polvo .

Para más información:

www.josecamposmartin.com

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