AnálisisDestacadoFútbol EspañolLaLigaRCD MallorcaSevilla FC

Un Sevilla esplendido hace a trozos a un Mallorca que no levanta cabeza

El Sevilla vence a un RCD Mallorca con un resultado de 2-0 a favor en Nervión. Bryan y En-Nesyri convirtieron los goles, en un partido impecable.

El Sevilla vence a un RCD Mallorca con un resultado de 2-0 a favor en Nervión. Bryan y En-Nesyri hicieron los goles, en un partido impecable.

El conjunto hispalense consiguió tres puntos importantísimos para salir de la zona baja, ante un Mallorca frágil que no puso al Sevilla en complicaciones casi en ningún momento del partido. Se vió a un Sevilla desde el principio valiente y con mucha garra que hicieron a la gente saltar del asiento y disfrutar de un partido vibrante y magnifico de los rojiblancos.

Alineaciones

Sevilla FC: Bono, Navas, Badé, Gudelj, Kouassi, Gil; Suso, Fernando, Gueye, Torres; En-Nesyri

RCD Mallorca: Rajkovic, Maffeo, Valjent, Raíllo, Nastasic, Augustinsson, Rodríguez, Baba, De Galarreta, Muriqi, Lee

Un Sevilla inmejorable

El partido comenzó con un Sevilla creando peligro con ocasiones y teniendo el control del partido. Muchos centros al área con peligro de Jesús Navas y Bryan Gil hicieron mucho daño a un Mallorca desaparecido pero con un Rajkovic salvador. Tanto Pape Gueye y Óliver Torres dejaron muy buenas sensaciones e hicieron un trabajo impecable en el centro del campo. Llegados al ecuador de la primera parte, Gueye filtraba un pase impecable sobre los defensas a un En-Nesyri que puso el 1-0 en el marcador.

El Sevilla en cambio no se vino abajo y seguía generando peligro ante un RCD Mallorca que no levantaba cabeza y unos minutos antes de llegar al descanso, Navas puso un centro con mucho peligro que acabo despejando Nastasic mal y un Bryan Gil que llegaba desde la segunda linea hacia con mucha calma el 2-0 en el marcador. Y así se llego al descanso.

Segunda mitad sin apenas ocasiones

El Mallorca mostraba una mejor cara en la segunda parte, teniendo un poco mas de balón y generando ocasiones pero pasados unos minutos, el Sevilla se impuso en el control del balón y apenas tuvo sufrimiento. Cuando mas minutos pasaban se notaban los cansancios de los jugadores y el partido iba perdiendo intensidad, así hasta el final del partido.

El Sevilla FC consigue su cuarta victoria consecutiva en el Ramón Sánchez-Pizjuán ante un Mallorca flojo que no consigue una victoria desde el parón. Las buenas noticias son los refuerzos de la entidad sevillista que han dado un plus al equipo y una mejor cara, ahora se centran en la UEFA Europa League, una competición que se le da muy bien al conjunto rojiblanco.

Imagen Principal: @SevillaFC

Por: @hcr_77CR

Sigan toda la información y actualidad en @VIP_Deportivo y en nuestro Facebook: VIP Deportivo e Instagram @vp_deportivo.